Возможности изготовления энерго-ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи
Аннотация
Об авторах
Г. В. АлексеевРоссия
С. А. Романчиков
Россия
А. П. Савельев
Россия
Список литературы
1. Каталог фирмы Erringen. [Электронный ресурс]. 2010. URL.: www.predmeti.ru/luna-p-30.html
2. Бобылев А. В. Механические и технологические свойства металлов. М.: «Металлургия», 1987.
3. Захаренко И. Д. Сварка металлов взрывом. Минск: «Наука и техника», 1990.
4. Кондратов А. В., Верболоз Е. И., Алексеев Г. В. О модели развития кавитационной полости при измельчении пищевого сырья // Хранение и переработка сельхозсырья. 2007. № 11. С. 27-29.
5. Лебедев В. М. Слоистые металлические композиции. М.: «Металлургия», 1986.
6. Алексеев Г. В., Верболоз Е. И. Современные подходы к рациональному использованию ресурсов при первичной обработке пищевого сырья // Вестник Международной академии холода. 2003. № 4. С. 35-39.
7. Alexeev G. V., Verboloz E. I., Voronenko B. E., Romanchikov S. A., Loza A. A. Ball under action of periodic point load // The International Conference «Actual Issues of Mechanical Engineering» (AIME 2017). Tomsk: Tomsk Polytechnic University, 2017. P. 36-41.
8. FreeImages. [Электронный ресурс]. 2018. URL.: www freeimages.com
9. Pixabay. [Электронный ресурс]. 2018. URL.: www pixabay.com
10. Интернет-магазин немецких товаров Solingen-Shop.RU. [Электронный ресурс]. 2008-2018. URL.: www solingen-shop.ru
11. ТМ «Биол». [Электронный ресурс]. 2018. URL.: www biol-posuda.com.ua
Рецензия
Для цитирования:
Алексеев Г.В., Романчиков С.А., Савельев А.П. Возможности изготовления энерго-ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(3):83-88.
For citation:
Alexeev G.V., Romanchikov S.A., Savelev A.P. Opportunities for Manufacture of Energy-Resources-Saving Cream for Preparing Food. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(3):83-88. (In Russ.)