Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голуб О., Мотовилов О., Мотовилова Н., Давыденко Н. Стабильность при хранении полуфабрикатов-пюре из ягод крыжовника. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(2):99-115. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.567

For citation:


Golub O.V., Motovilov O.K., Motovilova N.V., Davydenko N.I. Shelf Stability of Semi-Finished Purees from Gooseberry Berries. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(2):99-115. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.567

Просмотров PDF (Rus): 104


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)