Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Харламова Л.Н., Синельникова М.Ю., Матвеева Д.Ю. Исследование влияния ультразвуковой обработки на извлечение компонентов свеклы (Beta vulgarius) с последующим использованием в напитках брожения. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(3):33-41. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.571

For citation:


Kharlamova L.N., Sinelnikova M.Yu., Matveeva D.Yu. Study on the Effect of Ultrasonic Treatment on the Extraction of Beetroot (Beta vulgaris) Components for Subsequent Use in Fermented Beverages. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(3):33-41. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.571



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)