Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васькина В.А., Быков А.А., Новожилова Е.С., Бутин С.А., Молчанова Е.Н., Чернобровина А.Г. Применение растительных эмульсионных гелей в технологии мягкой карамельной массы. Хранение и переработка сельхозсырья. 2025;33(2):166-184. https://doi.org/10.36107/spfp.2025.2.648

For citation:


Vaskina V.A., Bykov A.A., Navazhylava A.S., Butin S.A., Molchanova E.N., Chernobrovina A.G. Application of Plant-Based Emulsion Gels in Soft Caramel Technology. Storage and Processing of Farm Products. 2025;33(2):166-184. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2025.2.648

Просмотров PDF (Rus): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)