Выпуск | Название | |
№ 2 (2022) | Характеристика перспективных сортов люпина Мичуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Сергевна Тимошенко, Михаил Иванович Лукашевич, Герман Леонидович Яговенко, Прасковья Алексеевна Агеева, Наталья Михайловна Зайцева | ||
"... the chemical characteristics and safety indicators of lupine grains of the Michurinsky and Belorozovy 144 ..." | ||
№ 4 (2023) | Характеристика приоритетных свойств узколистного люпина для использования в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Любовь Коннова, Прасковья Агеева, Лариса Трошина | ||
"... the chemical composition of the daily diet is key to healthy nutrition. In this context, narrow-leaf lupine can ..." | ||
№ 2 (2020) | Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев, С. Н. Кравченко, И. Ю. Резниченко | ||
"... : https://doi.org/10.36107/spfp.2020.213 144 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ХИПС ..." | ||
№ 1 (2021) | Обоснование режимов градиентного воздействия постоянного магнитного поля на листья табака в процессе их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Евгений Иванович Виневский, Александр Владимирович Чернов | ||
"... Время замера, час 24 48 72 96 120 144 168 192 216 0,178 Гц; 89,6 сек Су ще ст ве н- на я р аз ..." | ||
№ 1 (2020) | Технология и средство механизации для обработки зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Я. Рудик, Н. Л. Моргунова, Е. С. Красникова, Е. А. Фауст, Н. А. Семилет | ||
"... .ru Красникова Екатерина Сергеевна ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» Адрес: 393760 ..." | ||
№ 3 (2020) | Повышение технологического качества сахарной свёклы в результате внекорневого внесения препарата«БиоТерра Антистресс» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина | ||
"... область (Знаменский р-он, с. Дуплято-Маслово, поле № 7) 144 40 БТС 590 (z-тип – сахаристый) 26.08 ООО ..." | ||
№ 3 (2019) | Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Т. Печеная, А. В. Богомолов, И. Н. Василенко, Н. М. Шатохина | ||
"... , гороха, рапса, люпина и других зернобобовых и масличных культур, что может оказать положительное 70 ..." | ||
№ 4 (2019) | Расширение ассортимента обогащенных кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева | ||
"... люпина // Товаровед про- довольственных товаров. 2012. № 2. С. 19-20. Крылова Э.Н., Савенкова Т ..." | ||
№ 1 (2019) | Разработка кондитерских изделий обогащенных белком | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина | ||
"... , минеральными веществами и пищевыми волокнами (Новицкая Е.Г., 2017, с.6). В Мичуринском государственном ..." | ||
№ 1 (2020) | Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган | ||
"... -90 130 13-14 Горох 45-60 115 12-13 Люпин 55-70 125 14 133 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ..." | ||
№ 4 (2019) | Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, А. Р. Тугуш, М. К. Садыгова | ||
"... Мичуринского ГАУ. 2018. № 2. С. 55-61. Пономарева Е.И., Шторх Л.В. Влияние обогатите- лей на реологические ..." | ||
№ 1 (2020) | Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев | ||
"... продукции (Корячкина, Холодова, Черных, Ладнова, 2015). Ученые Мичуринского государственного аграр- ного ..." | ||
№ 4 (2019) | Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, О. Е. Бакуменко, М. М. Азарова, И. Б. Исабаев, М. Т. Курбанов | ||
"... адаптивного сортимента местного растительного сырья: мо- нография. Мичуринск: Изд-во МГАУ, 2018. 184 с ..." | ||
№ 1 (2019) | Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина | ||
"... диетического профилактического питания, а также для детского питания (Тутельян, 2016, с. 113-144). Сырое ..." | ||
№ 2 (2020) | Использование фуллерена при хранении и сушке яблок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Шевченко, Ю. В. Устинова, В. П. Юстратов, М. С. Безруков, Д. Е. Василенко | ||
"... состава – РГС (Колесник, Федоров, Осенова, 1973, с. 144; Думпис, Николаев, Литасова, Ильин, Брусина ..." | ||
№ 4 (2020) | Технология получения гранул из шрота семян рапса с использованием двухступенчатого каскадного парокомпрессионного теплового насоса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова | ||
"... , Niemierkaa, Bryśc, Jouharab, 2018, p. 122–144; Абильдинова, Му- сабеков, Расмухаметова, Чичерин, 2019, с ..." | ||
№ 1 (2019) | Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова | ||
"... определения филогенетического родства // Техника и технология пищевых производств. 2014. № 3. С. 141–144 ..." | ||
№ 3 (2018) | Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова, М. А. Григорьев | ||
"... предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. М.: ИНФРА-М, 2016. 144 с. [6] Пакен ..." | ||
№ 3 (2018) | Возможности изготовления энерго-ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев | ||
"... линейного расширения, α10-6 16,7 17,3 17,9 18,6 12,0 13,2 14,4 15,5 *- отожженная медь. Рисунок 2. Схема ..." | ||
№ 3 (2019) | Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Попов, Н. Н. Турова, Е. И. Стабровская | ||
"... . Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевой продукции. М.: Стандартинформ, 2002, 144 с ..." | ||
№ 4 (2020) | Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина | ||
"... ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ УДК: 664.144 https://doi.org/10.36107/spfp.2020.319 140 ..." | ||
№ 4 (2019) | Упаковка мяса птиц в физически модифицированные пленочные материалы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Безнаева, И. А. Кирш, Н. Г. Машенцева | ||
"... ,14)×103 (0,98±0,14)×103 1 (1,39±0,19)×103 (1,68±0,10)×103 (2,45±0,24)×103 2 (1,15±0,14)×104 (1,44±0 ..." | ||
№ 4 (2018) | Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Мачихин, А. А. Рындин, А. М. Васильев, А. Н. Стрелюхина | ||
"... направлению колебаний (γ=90̊). 144 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИПС №4 - 2018 ..." | ||
№ 3 (2020) | Разработка комплексной оценки белкового состава молока сырья различных сельскохозяйственных животных для выработки продуктов функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Мельденберг, О. С. Полякова, Е. С. Семёнова, Е. А. Юрова | ||
"... ,22±1,69 30,58±1,83 40,94 ±2,46 44,12±2,65 23,92 ±1,44 25,15±1,51 Аргинин 55,64± 3,34 59,34± 3 ..." | ||
№ 4 (2018) | Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... показателя Каша Мамочка» Каша «Сударушка» Каша «Нежное утро» Железо 8,71 10,64 8,99 Кальций 145,76 144 ..." | ||
№ 4 (2020) | Современные способы использования хмелепродуктов в пивоварении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Гернет, И. Н. Грибкова | ||
"... , полученный обработкой ИЭ оксидом магния 0,1 14,4 31,7 1,19 Экстракт, полученный из отходов всех технологий ..." | ||
№ 1 (2019) | Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович | ||
"... ,00 56741,67 / - 144 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ХИПС №1 - 2019 ..." | ||
№ 4 (2019) | Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская | ||
"... сыворотки для микропартикулята сывороточных белков Массовая доля сухих веществ, % 6,3 – 6,8 14,3 – 14,4 ..." | ||
№ 4 (2019) | Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дистиллятов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, М. В. Просин, А. Н. Потапов, А. В. Шалев | ||
"... «Сладкий кофе» (б). 144 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИПС №4 - 2019 Древесная щепа ..." | ||
№ 1 (2020) | Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Погорелова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Рогачев, Е. М. Щетинина | ||
"... 14,4 и 9,6 мг/г отрубей соответственно, что ниже в 1,4 раза по сравнению с химической обра- боткой ..." | ||
№ 2 (2020) | Специализированные смеси масел для лечения и профилактики заболеваний нарушения липидного обмена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Григорьева, Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
"... ,93 0,06 98,4 3 99,9 12,7 55,3 29,7 14,4 14,86 0,96 - 28 4 99,9 11,86 52,64 30,72 22,0 7,26 3,03 - 27 ..." | ||
№ 1 (2019) | Оперативный учёт и контроль свеклосахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Тужилкин, Д. А. Клемешов, Г. А. Доненко, Н. Д. Лукин | ||
"... ,18-1,44 1,31 41 D1оту1 Плотность первого оттёка утфеля I кг/м3 1,28-1,56 1,42 42 D2оту1 Плотность ..." | ||
№ 2 (2020) | Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Жаббарова, И. Б. Исабаев, Л. Н. Хайдар-Заде, Е. В. Алексеенко | ||
"... , Mg 0,07 - фосфор, P 0,06 Энергетическая ценность, ккал 144,3±0,05 *Примечание – в пересчёте по ..." | ||
№ 3 (2020) | Развитие методологических аспектов идентификации болезней сахарной свеклы при поступлении в технологический поток производства сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Л. Ю. Смирнова | ||
"... поверхностной ткани (б), цвета ткани на разрезе (в), структуры ткани на разрезе (г) (а) (б) 144 КОНТРОЛЬ ..." | ||
№ 1 (2021) | Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова | ||
"... поздний 7,7±0,06 1,75±0,04 0,96±0,05 86,0±1,57 53,7±1,15 14,4±0,20 в абрикосах, замороженных при t =– 33 ..." | ||
№ 1 (2021) | Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Милана Мухамедовна Дышекова | ||
"... поводу классификации видов рома не суще- ствует единой точки зрения, в разных странах 144 ..." | ||
1 - 36 из 36 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)