Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2022) Характеристика перспективных сортов люпина Мичуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Елена Сергевна Тимошенко, Михаил Иванович Лукашевич, Герман Леонидович Яговенко, Прасковья Алексеевна Агеева, Наталья Михайловна Зайцева
"... the chemical characteristics and safety indicators of lupine grains of the Michurinsky and Belorozovy 144 ..."
 
№ 4 (2023) Характеристика приоритетных свойств узколистного люпина для использования в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Любовь Коннова, Прасковья Агеева, Лариса Трошина
"... the chemical composition of the daily diet is key to healthy nutrition. In this context, narrow-leaf lupine can ..."
 
№ 2 (2020) Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев, С. Н. Кравченко, И. Ю. Резниченко
"... : https://doi.org/10.36107/spfp.2020.213 144 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ХИПС ..."
 
№ 1 (2021) Обоснование режимов градиентного воздействия постоянного магнитного поля на листья табака в процессе их переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Евгений Иванович Виневский, Александр Владимирович Чернов
"... Время замера, час 24 48 72 96 120 144 168 192 216 0,178 Гц; 89,6 сек Су ще ст ве н- на я р аз ..."
 
№ 1 (2020) Технология и средство механизации для обработки зерна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Я. Рудик, Н. Л. Моргунова, Е. С. Красникова, Е. А. Фауст, Н. А. Семилет
"... .ru Красникова Екатерина Сергеевна ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» Адрес: 393760 ..."
 
№ 3 (2020) Повышение технологического качества сахарной свёклы в результате внекорневого внесения препарата«БиоТерра Антистресс» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина
"... область (Знаменский р-он, с. Дуплято-Маслово, поле № 7) 144 40 БТС 590 (z-тип – сахаристый) 26.08 ООО ..."
 
№ 3 (2019) Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Т. Печеная, А. В. Богомолов, И. Н. Василенко, Н. М. Шатохина
"... , гороха, рапса, люпина и других зернобобовых и масличных культур, что может оказать положительное 70 ..."
 
№ 4 (2019) Расширение ассортимента обогащенных кексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева
"... люпина // Товаровед про- довольственных товаров. 2012. № 2. С. 19-20. Крылова Э.Н., Савенкова Т ..."
 
№ 1 (2019) Разработка кондитерских изделий обогащенных белком Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... , минеральными веществами и пищевыми волокнами (Новицкая Е.Г., 2017, с.6). В Мичуринском государственном ..."
 
№ 1 (2020) Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган
"... -90 130 13-14 Горох 45-60 115 12-13 Люпин 55-70 125 14 133 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ..."
 
№ 4 (2019) Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, А. Р. Тугуш, М. К. Садыгова
"... Мичуринского ГАУ. 2018. № 2. С. 55-61. Пономарева Е.И., Шторх Л.В. Влияние обогатите- лей на реологические ..."
 
№ 1 (2020) Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев
"... продукции (Корячкина, Холодова, Черных, Ладнова, 2015). Ученые Мичуринского государственного аграр- ного ..."
 
№ 4 (2019) Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Алексеенко, О. Е. Бакуменко, М. М. Азарова, И. Б. Исабаев, М. Т. Курбанов
"... адаптивного сортимента местного растительного сырья: мо- нография. Мичуринск: Изд-во МГАУ, 2018. 184 с ..."
 
№ 1 (2019) Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина
"... диетического профилактического питания, а также для детского питания (Тутельян, 2016, с. 113-144). Сырое ..."
 
№ 2 (2020) Использование фуллерена при хранении и сушке яблок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Шевченко, Ю. В. Устинова, В. П. Юстратов, М. С. Безруков, Д. Е. Василенко
"... состава – РГС (Колесник, Федоров, Осенова, 1973, с. 144; Думпис, Николаев, Литасова, Ильин, Брусина ..."
 
№ 4 (2020) Технология получения гранул из шрота семян рапса с использованием двухступенчатого каскадного парокомпрессионного теплового насоса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова
"... , Niemierkaa, Bryśc, Jouharab, 2018, p. 122–144; Абильдинова, Му- сабеков, Расмухаметова, Чичерин, 2019, с ..."
 
№ 1 (2019) Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова
"... определения филогенетического родства // Техника и технология пищевых производств. 2014. № 3. С. 141–144 ..."
 
№ 3 (2018) Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова, М. А. Григорьев
"... предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. М.: ИНФРА-М, 2016. 144 с. [6] Пакен ..."
 
№ 3 (2018) Возможности изготовления энерго-ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев
"... линейного расширения, α10-6 16,7 17,3 17,9 18,6 12,0 13,2 14,4 15,5 *- отожженная медь. Рисунок 2. Схема ..."
 
№ 3 (2019) Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Попов, Н. Н. Турова, Е. И. Стабровская
"... . Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевой продукции. М.: Стандартинформ, 2002, 144 с ..."
 
№ 4 (2020) Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
"... ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ УДК: 664.144 https://doi.org/10.36107/spfp.2020.319 140 ..."
 
№ 4 (2019) Упаковка мяса птиц в физически модифицированные пленочные материалы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Безнаева, И. А. Кирш, Н. Г. Машенцева
"... ,14)×103 (0,98±0,14)×103 1 (1,39±0,19)×103 (1,68±0,10)×103 (2,45±0,24)×103 2 (1,15±0,14)×104 (1,44±0 ..."
 
№ 4 (2018) Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Мачихин, А. А. Рындин, А. М. Васильев, А. Н. Стрелюхина
"... направлению колебаний (γ=90̊). 144 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИПС №4 - 2018 ..."
 
№ 3 (2020) Разработка комплексной оценки белкового состава молока сырья различных сельскохозяйственных животных для выработки продуктов функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Мельденберг, О. С. Полякова, Е. С. Семёнова, Е. А. Юрова
"... ,22±1,69 30,58±1,83 40,94 ±2,46 44,12±2,65 23,92 ±1,44 25,15±1,51 Аргинин 55,64± 3,34 59,34± 3 ..."
 
№ 4 (2018) Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова
"... показателя Каша Мамочка» Каша «Сударушка» Каша «Нежное утро» Железо 8,71 10,64 8,99 Кальций 145,76 144 ..."
 
№ 4 (2020) Современные способы использования хмелепродуктов в пивоварении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Гернет, И. Н. Грибкова
"... , полученный обработкой ИЭ оксидом магния 0,1 14,4 31,7 1,19 Экстракт, полученный из отходов всех технологий ..."
 
№ 1 (2019) Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович
"... ,00 56741,67 / - 144 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ХИПС №1 - 2019 ..."
 
№ 4 (2019) Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская
"... сыворотки для микропартикулята сывороточных белков Массовая доля сухих веществ, % 6,3 – 6,8 14,3 – 14,4 ..."
 
№ 4 (2019) Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дистиллятов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, М. В. Просин, А. Н. Потапов, А. В. Шалев
"... «Сладкий кофе» (б). 144 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИПС №4 - 2019 Древесная щепа ..."
 
№ 1 (2020) Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Погорелова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Рогачев, Е. М. Щетинина
"... 14,4 и 9,6 мг/г отрубей соответственно, что ниже в 1,4 раза по сравнению с химической обра- боткой ..."
 
№ 2 (2020) Специализированные смеси масел для лечения и профилактики заболеваний нарушения липидного обмена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Григорьева, Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева
"... ,93 0,06 98,4 3 99,9 12,7 55,3 29,7 14,4 14,86 0,96 - 28 4 99,9 11,86 52,64 30,72 22,0 7,26 3,03 - 27 ..."
 
№ 1 (2019) Оперативный учёт и контроль свеклосахарного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Тужилкин, Д. А. Клемешов, Г. А. Доненко, Н. Д. Лукин
"... ,18-1,44 1,31 41 D1оту1 Плотность первого оттёка утфеля I кг/м3 1,28-1,56 1,42 42 D2оту1 Плотность ..."
 
№ 2 (2020) Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Жаббарова, И. Б. Исабаев, Л. Н. Хайдар-Заде, Е. В. Алексеенко
"... , Mg 0,07 - фосфор, P 0,06 Энергетическая ценность, ккал 144,3±0,05 *Примечание – в пересчёте по ..."
 
№ 3 (2020) Развитие методологических аспектов идентификации болезней сахарной свеклы при поступлении в технологический поток производства сахара Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Л. Ю. Смирнова
"... поверхностной ткани (б), цвета ткани на разрезе (в), структуры ткани на разрезе (г) (а) (б) 144 КОНТРОЛЬ ..."
 
№ 1 (2021) Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова
"... поздний 7,7±0,06 1,75±0,04 0,96±0,05 86,0±1,57 53,7±1,15 14,4±0,20 в абрикосах, замороженных при t =– 33 ..."
 
№ 1 (2021) Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Дмитрий Валерьевич Карпенко, Милана Мухамедовна Дышекова
"... поводу классификации видов рома не суще- ствует единой точки зрения, в разных странах 144 ..."
 
1 - 36 из 36 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)