Innovative Technology of Whey Processing Using Modified Starch
Abstract
About the Authors
I. F. GorlovRussian Federation
N. I. Mosolova
Russian Federation
O. P. Serova
Russian Federation
E. A. Lopaeva
Russian Federation
J. O. Levina
Russian Federation
References
1. Храмцов, А. Г. Инновационные технологии промышленной переработки и использования молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - Ставрополь, 2014. - 232 с.
2. Омаров, М. Н. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка / М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В. Калинина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 33-34.
3. Лопаева, Е. А. Применение муки из злаковых культур в рецептурах молочных десертов / Е. А. Лопаева, Я. О. Левина, О. П. Серова // Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства: матер. междунар. науч.-практ. конф. (посвященной памяти акад. РАН Сизенко Е. И.) (г. Волгоград, 8-9 июня 2017 г.) / под общ. ред. И. Ф. Горлова; ФГБНУ «Поволжский НИИ произв. и перераб. мясомолочной продукции», ФГБОУ ВО «ВолгГТУ». - Волгоград, 2017. - Ч. II. - C. 203-205.
4. Потураева, Н. Л. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью / Н. Л. Потураева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. 2013. - № 8. - С. 24-26.
5. Коренман, Я. И. Изучение сенсорных характеристик творожной сыворотки для оптимизации рецептуры напитка на ее основе / Я. И. Коренман [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - № 6. - С. 77-80.
Review
For citations:
Gorlov I.F., Mosolova N.I., Serova O.P., Lopaeva E.A., Levina J.O. Innovative Technology of Whey Processing Using Modified Starch. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(2):58-61.