Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода
Аннотация
Об авторах
Г. В. АгафоновРоссия
А. Е. Чусова
Россия
Е. С. Сапунова
Россия
А. В. Зеленькова
Россия
Список литературы
1. Бутенко, Л. И. Исследования химического состава пророщенных семян гречихи, овса, ячменя и пшеницы / Л. И. Бутенко, Л. В. Лигай // Фундаментальные исследования. - 2013. - № 4 (5). - С. 1128-1133.
2. Киселева, Т. Ф. Совершенствование технологии овсяного солода / Т. Ф. Киселева [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 1. - С. 28-30.
3. Чекина, М. Овес в качестве безглютенового сырья в напитках функционального назначения / М. Чекина, Г. Баталова // Индустрия напитков. - 2014. - № 7. - С. 16-21.
4. Чусова, А. Е. Изменение ферментативной активности безглютенового солода в процессе проращивания и сушки / А. Е. Чусова [и др.] // Вестник ВГУИТ. - 2017. - № 2. - С. 188-190.
5. Ермолаева, Г. С. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия / Г. С. Ермолаева. - СПб.: Профессия, 2004. - 535 с.
6. Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров, Г. В. Агафонов. - Воронеж: 2012. - 728 с.
7. Грачев, Ю. П. Математические методы планирования эксперимента / Ю. П. Грачев, Ю. М. Плаксин. - М.: ДеЛиПринт, 2005. - 296 с.
Рецензия
Для цитирования:
Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Сапунова Е.С., Зеленькова А.В. Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(2):80-85.
For citation:
Agafonov G.V., Chusova A.E., Sapunova E.S., Zelenkova A.V. Application of Mathematical Methods for Planning and Predicting the Enzymatic Activity of Oat Malt. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(2):80-85.