Development of a Complex Automation System for Food Industry Enterprises
Abstract
About the Authors
V. G. AitovRussian Federation
M. M. Blagoveschenskaya
Russian Federation
A. Y. Krasinskiy
Russian Federation
I. I. Chekin
Russian Federation
M. G. Shipareva
Russian Federation
K. A. Kolesnikova
Russian Federation
References
1. С: Предприятие. Рыбопереработка. URL: https://solutions.1c.ru/catalog/fish-plant.
2. Аитов, В. Г. Система контроля доступа в высшем учебном заведении / В. Г. Аитов, В. О. Новицкий, И. И. Чекин // Прикладная информатика. - 2017. - Т. 12. - № 4. - С. 81-99.
3. Аитов, В. Г. Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2018. - № 6. - С. 74-77.
4. Датчик температуры и влажности DHT22. URL: https://tpai.ru/datchiki-okruzhaiushchej-sredy/610-datchiki-okruzhayushchey-sredy-datchik-temperatury-vlazhnosti-dht22-kupit-moskva-sankt-peterburg.html.
5. Новицкий, В. О. Модели и методы оптимального управления производством для зерновых и зерноперерабатывающих предприятий: дис. д-ра техн. наук: 05.13.06 / В. О. Новицкий. - Москва, 2010. - 450 c.
6. Нортон, Д. Система сбалансированных показателей / Пер. с англ. / Д. Нортон, Р. Каплан. - М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2003. - 304 с.
Review
For citations:
Aitov V.G., Blagoveschenskaya M.M., Krasinskiy A.Y., Chekin I.I., Shipareva M.G., Kolesnikova K.A. Development of a Complex Automation System for Food Industry Enterprises. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(2):92-99.