Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Машенцева Н.Г., Чернуха И.М., Афанасьев Д.А., Ильина Л.А., Рязанова Т.А., Романова В.А., Кузнецова Т.Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(3):64-72.

For citation:


Mashentseva N.G., Chernukha I.M., Afanasyev D.A., Ilina L.A., Ryazanova T.A., Romanova V.A., Kuznetsova T.G. Histological and Microbiological Assessment of Smoked Sausage Products. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(3):64-72. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 192


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)