Роботизированный завод сырокопченых колбас
Аннотация
Об авторах
С. А. РыжовРоссия
Н. С. Николаев
Россия
Список литературы
1. Балыхин М.Г., Благовещенский И.Г., Благовещенская М.М., Николаев Н.С., Жиров М.В., Митин В.В., Соловьев М.С. Автоматизированные системы мониторинга современных производств на основе Web-технологий // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. 2018. №3 (375). С.151-154.
2. Burlev M.Ya., Kharitonov V.D., Nikolaev N.S. Microbiological Asrects When Using The Electron-Ion Technology // Asian Journal of Microbiology and Biotechnology. 2017. 2(1). P. 15-19.
3. Николаев Н.С., Рыжов С.А., Бурлев М.Я. Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности // Пищевая промышленность. 2015. № 9. C. 32-34.
4. Burlev M.Ya., Nikolaev N.S., Ryzhov S.A. Scientific and practical bases of drying in the electric field. Saarbruken: Lambert Academic Publishing, 2015. 70 p.
5. Бурлев М.Я., Николаев Н.С., Урюпин М.А. Моделирование процесса сушки обезжиренного молока в тонком слое с наложением электрического поля // Российская сельскохозяйственная наука. 2014. № 5. C. 69-72.
6. Николаев Н.С., Рыжов С.А. Термообработка как объект моделирования // Мясная индустрия. 2012. № 6. C. 52-53.
7. Николаев Н.С., Рыжов С.А. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 6. C. 31-33.
8. Николаев Н.С., Орешина М.Н. Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевой промышленности // Проблемы совершенствования холодильной техники и технологии. М.: МГУПБ, 2008. C. 128-130.
9. Афанасов Э.Э., Николаев Н.С., Рогов И.А., Рыжов С.А. Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности. М.: Мир, 2003. 184 с.
10. Николаев Н.С., Рыжов С.А., Горбунов М.С. Прогрессивный метод интенсификации посола мяса // Мясная индустрия. 2001. № 3. C. 17-18.
11. Николаев Н.С., Урюпин М.А. Экспериментальные исследования и математическая обработка их результатов // Вестник МАХ. 2009. № 1. C. 48-51.
Рецензия
Для цитирования:
Рыжов С.А., Николаев Н.С. Роботизированный завод сырокопченых колбас. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(4):147-153.
For citation:
Ryzhov S.A., Nikolaev N.S. Robotized Plant of Raw Smoked Sausage. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(4):147-153. (In Russ.)