Для цитирования:
Будылин Д.В., Макарова Н.В., Карпова М.О., Игнатова Д.Ф. Исследование технологии производства экстрактов зёрен чёрного обжаренного кофе Арабика (Coffea arabica) и зелёного кофе Робуста (Coffea canephora) с антиоксидантной активностью: определение типа растворителя. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(3):149-161. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.206
For citation:
Budylin D.V., Makarova N.V., Karpova M.O., Ignatova D.F. Study of the Technology for the Production of Extracts of Grains of Black Roasted Coffee Arabica (Coffea Arabica) and Green Coffee Robusta (Coffea Canephora) with Antioxidant Activity: Determination of the Type of Solvent. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(3):149-161. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.206