Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ксенафонтов Д.Н., Вьюшинский П.А., Загородников К.А., Якушев А.О. Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(3):198-206. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.391

For citation:


Ksenafontov D.N., V‘jushinskij P.A., Zagorodnikov K.A., Jakushev A.O. Modern Developments in the Field of Food Emulsifiers and Their Application in the Food Industry. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(3):198-206. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.391

Просмотров PDF (Rus): 224


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)