Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бакуменко О.Е., Алексеенко Е.В., Рубан Н.В. Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(1):157-172. https://doi.org/10.36107/spfp.2022.276

For citation:


Bakumenko O.E., Alekseenko E.V., Ruban N.V. Scientific aspects of designing a cereal bar recipe using non-traditional vegetable raw materials. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(1):157-172. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.276



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)