Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Свердлова О.П., Шарова Н.Ю., Причепа А.О., Лоскутов С.И., Принцева А.А. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей: бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2022.294

For citation:


Sverdlova O.P., Sharova N.Yu., Prichepa A.O., Loskutov S.I., Printseva A.A. Identification of Native Microflora of Wheat Bran: Bacterial Isolates are Potential Industrial Producers. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.294

Просмотров PDF (Rus): 257


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)