Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бутин С.А., Васькина В.А., Щеголева И.Д. Влияние полисахаридного комплекса в стеновом материале эмульсионного геля на качество шоколадно-ореховой начинки для кондитерских изделий. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(2).

For citation:


Butin S.A., Vaskina V.A., Shchegoleva I.D. Influence of the Composition of Protein-Polysaccharide Mixtures on the Formation of the Structure and Quality of Chocolate-Nut Filling for Confectionery. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(2). (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 220


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)