Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новокшанова А.Л., Абабкова А.А., Федотова Ю.С. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(4). https://doi.org/10.36107/spfp.2022.339

For citation:


Novokshanova A.L., Ababkova A.A., Fedotova Yu.S. Justification of the Feasibility of Developing a Technology for a New High-Protein Milk Drink with Barley. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(4). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.339



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)