Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калинина И.В., Науменко Н.В., Фаткуллин Р.И., Попова Н.В., Науменко Е.Е. Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2021.340

For citation:


Kalinina I.V., Naumenko N.V., Fatkullin R.I., Popova N.V., Naumenko E.E. Evaluation of Encapsulation Efficiency polyphenols in the cells of the yeast Saccharomyces Cerevisiae. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.340

Просмотров PDF (Rus): 348


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)