Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рязанцева К.А., Шерстнева Н.Е., Жижин Н.А. Улучшение структурных свойств кисломолочного продукта внесением модифицированных сывороточных белков. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(2). https://doi.org/10.36107/spfp.2022.342

For citation:


Riazantseva K.A., Sherstneva N.E., Zhizhin N.A. Improvement of the Structural Properties of a Ferrous Milk Product by Introducing Modified Whey Proteins. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(2). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.342

Просмотров PDF (Rus): 106


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)