Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Щетинина Е.М., Гаврилова Н.Б., Чернопольская Н.Л., Щетинин М.П. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного (спортивного) питания. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2021.360

For citation:


Shchetinina E.M., Gavrilova N.B., Chernopolskaya N.L., Shchetinin M.P. Soft Cheese Based on Goat's Milk for Specialized (Sports) Nutrition. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2021.360

Просмотров PDF (Rus): 307


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)