Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Каночкина М.С., Шипарева М.Г., Билялова А.С., Смирнов Н.Б. Создание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(2):176-186. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.369

For citation:


Kanochkina M.S., Shipareva M.G., Bilyalova A.S., Smirnov N.B. Creation of Functional Fermented Milk Products Based on New Strains of Lactic Acid Bacteria with High Organoleptic Characteristics. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(2):176-186. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.369

Просмотров PDF (Rus): 110


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)