Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бычкова Е.С., Подгорбунских Е.М., Рождественская Л.Н., Бухтояров В.А., Кудачева П.В. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2022.371

For citation:


Bychkova E.S., Podgorbunskikh E.M., Rozhdestvenskaya L.N., Buchtoyarov V.A., Kudacheva P.V. Development of Technology for Bakery Products with the Introduction of Pea Hydrolyzate. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.371

Просмотров PDF (Rus): 354


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)