Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратьев Н.Б., Казанцев Е.В., Осипов М.В., Петрова Н.А., Руденко О.С. Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(4):35-46. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.187

For citation:


Kondratyev N.B., Kazancev E.V., Osipov M.V., Petrova N.A., Rudenko O.S. Research of the Moisture Transfer Processes in Gingerbread with Fruit Filling Produced using Various Types of Modified Starch. Storage and Processing of Farm Products. 2019;(4):35-46. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.187

Просмотров PDF (Rus): 283


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)