Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Науменко Н.В., Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Радкевич А.В., Науменко Е.Е., Попова Н.В., Васильева Е.К. Влияние экзогенной ГАМК на антиоксидантные свойства пророщенного зерна. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2023.423

For citation:


Naumenko N.V., Fatkullin R.I., Kalinina I.V., Radkevich A.V., Naumenko E.E., Popova N.V., Vasileva E.K. The effect of exogenous gamma-aminobutyric acid on the antioxidant properties of sprouted grain. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.423

Просмотров PDF (Rus): 57


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)