Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко Т.Ю., Кондратенко В.В., Курбанова М.Н., Пацюк Л.К. Ультразвуковая кавитация и её потенциальное влияние на микрофлору: Систематический предметного поля. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(4):75-97. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.4.463

For citation:


Kondratenko K.Yu., Kondratenko V.V., Kurbanova M.N., Patsyuk L.K. Ultrasonic Cavitation and Its Potential Impact on Microflora: A Systematic Scoping Review. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(4):75-97. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.4.463

Просмотров PDF (Rus): 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)