Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нициевская К.Н., Станкевич С.В., Бородай Е.В., Мазалевский В.Б. Исследование свойств гуаровой камеди после ультразвукового воздействия при различной кислотности водных растворов. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(2):37-50. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.506

For citation:


Nitsievskaya K.N., Stankevich S.V., Boroday E.V., Mazalevskiy V.B. Investigation of the Properties of Guar Gum after Ultrasonic Exposure at Different Acidity of Aqueous Solutions. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(2):37-50. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.506

Просмотров PDF (Rus): 120


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)