Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агеева Н.М., Ширшова А.А., Храпов А.А., Ульяновская Е.В., Чернуцкая Е.А., Якуба Ю.Ф. Ароматобразующие компоненты сидров, произведенных из различных сортов яблони. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(2):67-78. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.514

For citation:


Ageyeva N.M., Shirshova A.A., Khrapov A.A., Ulyanovskaya E.V., Chernutskaya E.A., Yakuba Yu.F. Aroma-Forming Components of Ciders Produced from Different Apple Varieties. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(2):67-78. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.2.514

Просмотров PDF (Rus): 105


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)