Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фиалкова Е.А., Кузин А.А., Славоросова Е.В., Шевчук В.Б., Шохалов В.А. Интенсификация процесса кристаллизации лактозы из сгущенного нф-концентрата творожной сыворотки. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(3):104-118. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.549

For citation:


Fialkova E.A., Kusin A.A., Slavorosova E.V., Shevchuk V.B., Shohalov V.A. Intensification of the Lactose Crystallization Process from Condensed NF-Curd Whey Concentrate. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(3):104-118. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.549



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)