Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Карпенко Д.В., Гришин А.Г., Заграничная А.Д., Гордюшин М.Г., Смирнова Е.М. Волновые и полевые воздействия в пищевых технологиях: обзор предметного поля. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(3):58-81. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.566

For citation:


Karpenko D.V., Grishin A.G., Zagranichnaya A.D., Gordjushin M.G., Smirnova E.M. Wave and Field Impacts in Food Technologies: A Scoping Review. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(3):58-81. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.566

Просмотров PDF (Rus): 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)