Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сандуляк А.А., Полисмакова М.Н., Соловьев Н.В., Сандуляк Д.А., Сандуляк А.В., Ершова В.А. Подход к автоматизации и цифровому контролю содержания ферропримесей в пищевых ингредиентах. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(3):133-143. https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.592

For citation:


Sandulyak A.A., Polismakova M.N., Soloviev N.V., Sandulyak D.A., Sandulyak A.V., Ershova V.A. An Approach to Automation and Digital Control of Ferroimpurities in Food Ingredients. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(3):133-143. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.3.592



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)