Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зипаев Д.В., Макушин А.Н., Горянина Т.А., Кожухов А.Н. Органолептические и физико-химические показатели качества пива с использованием солода и зерна озимой тритикале. Хранение и переработка сельхозсырья. 2025;33(1):82-94. https://doi.org/10.36107/spfp.2025.1.619

For citation:


Zipaev D.V., Makushin A.N., Goryanina T.A., Kozhukhov A.N. Organoleptic and Physicochemical Quality Indicators of Beer Using Winter Triticale Malt and Grain. Storage and Processing of Farm Products. 2025;33(1):82-94. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2025.1.619



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)