Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность
Аннотация
Об авторах
Е. К. КоптеловаРоссия
Л. Г. Кузьмина
Россия
Н. Д. Лукин
Россия
Список литературы
1. Englist H. N., Kingman S. N., Cummings J. H. Classificftion and measurement of nutritional important starch fractions // Eur. J. Clin. Nutr. - 1992. - Р. 33-46.
2. Lee Kw. et al. Influence of storage temperature and autoclaving cycles on slowly and resistant (RS) formation from partially debranched rice starch // StarchStärke. - 2013. - 65. - Р. 694-701.
3. Patel Bh., Seetharaman K. Effekt of heating rate at different moistnure contents on starch retrogradation and starchwater interactions during gelatinization // StarchStärke. - 2010. - 62. - Р. 538-546.
4. Son Trinh K., Jun Choi S., Wha Woon T. Structure and digestibility of debranched and hydrothermally treated water yam starch // StarchStärke. - 2013. - 65. - Р. 679-685.
5. Коптелова, Е. К. Оценка амилолитической устойчивости крахмалов различного происхождения и модификации / Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. Материалы ХV Международной научнопрактической конференции 5-6 октября 2016. - Минск, 2016. - С. 59-62.
Рецензия
Для цитирования:
Коптелова Е.К., Кузьмина Л.Г., Лукин Н.Д. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(1):11-14.
For citation:
Koptelova E.K., Kuzmina L.G., Lukin N.D. Influence of the Moisture Heat and Extrusion Heat Treatment of Corn Starch on Its Resistance. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(1):11-14.