On Technological Qualities of Sugar Beet Affected by Vascular Bacteriosis
Abstract
About the Authors
G. V. AgafonovRussian Federation
N. G. Kulneva
Russian Federation
L. N. Putilina
Russian Federation
References
1. Кульнева, Н. Г. Санитарногигиеническое обеспечение продукции сахарного производства / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, В. А. Федорук // Гигиена и санитария. - 2015. - 94 (9). - С. 57-61.
2. Путилина, Л. Н. Технологическая оценка сахарной свеклы, инфицированной возбудителями сосудистого бактериоза в период вегетации / Л. Н. Путилина [и др.] // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2016. - № 3. - С. 239-247.
3. Апасов, И. В. Изменение технологических качеств корнеплодов сахарной свеклы, пораженных сосудистым бактериозом / И. В. Апасов, Л. Н. Путилина, Г. А. Селиванова // Сахар. - 2014. - № 9. - С. 35-38.
4. Лосева, В. А. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (теория и практика) / В. А. Лосева, А. А. Ефремов, И. В. Квитко // Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж: ВГТА, 2008. - 247 с.
5. Свиридов, А. В. Факторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы / А. В. Свиридов, Е. И. Дорошкевич, В. В. Просвиряков // Защита и карантин растений. - 2013. - № 11. - С. 17-20.
6. Кульнева, Н. Г. Динамика качества сахарной свеклы, пораженной сосудистым бактериозом / Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина, И. Г. Селезнева // Актуальная биотехнология. - 2015. - № 4 (15). - С. 12-16.
Review
For citations:
Agafonov G.V., Kulneva N.G., Putilina L.N. On Technological Qualities of Sugar Beet Affected by Vascular Bacteriosis. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(1):46-50.