Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Применение нетрадиционного сырья в производстве бисквитно-сбивного печенья

Об авторах

С. И. Лукина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Е. И. Пономарева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


И. П. Пешкина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Х. Ю. Боташева
Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия
Россия


Список литературы

1. Энциклопедия маркетинга: Анализ рынка кондитерских изделий [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.marketing.spb.ru/ mr/food/confectioneries.htm. (дата обращения: 10.01.18).

2. Горячева, Г. Н. Техническая база кондитерской отрасли: современное состояние и пути развития // Г. Н. Горячева, Т. В. Герасимов, Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2012. - № 10. - С. 6.

3. Пешкина, И. П. Разработка рационального состава бисквитносбивного печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / И. П. Пешкина, С. И. Лукина // VI Международная научнопрактическая конференция «Современные тенденции развития науки и производства». - Кемерово, 2017. - Т. 1. - С. 80-82.

4. Магомедов, Г. О. Нут саратовской селекции в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, М. К. Садыгова, С. И. Лукина. - Воронеж, 2015. - 175 с.

5. Орех пекан: польза и вред для здоровья человека [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://prodgid.ru/poleznyesvoystva/nutsandseeds/orexpekan. (дата обращения: 03.12.17).

6. Портал здорового питания: Кэроб [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://foodandhealth.ru/zdorovoepitanie/kerob. (дата обращения: 19.12.17).


Рецензия

Для цитирования:


Лукина С.И., Пономарева Е.И., Пешкина И.П., Боташева Х.Ю. Применение нетрадиционного сырья в производстве бисквитно-сбивного печенья. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(1):56-59.

For citation:


Lukina S.I., Ponomareva E.I., Peshkina I.P., Botasheva H.J. The Use of Non-traditional Raw Materials in the Production of Biscuit-chopped Biscuits. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(1):56-59.

Просмотров: 193


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)