Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина
Аннотация
Об авторах
Л. С. СоломинаРоссия
Д. А. Соломин
Россия
Список литературы
1. Жушман, А. И. Модифицированные крахмалы / А. И. Жушман - М.: Пищепромиздат, 2007. - 236 с.
2. Грабовец, А. И. Значение тритикале, как культуры, на современном этапе. Сборник трудов: Достижения, направления развития сельскохозяйственной науки России / А. И. Грабовец - Ростов-на-Дону, 2005. - С. 65-68.
3. Беспалова, Л. А. Сорта пшеницы и тритикале КНИИСХ / Л. А. Беспалова [и др.] - Краснодар: КНИИСХ, 2009. - 92 с.
4. Андреев, Н. Р. Новые источники сырья для производства крахмала / Д. А. Соломин, А. И. Грабовец // Экономика, труд и управление в сельском хозяйстве. - 2013. - № 1. - С. 73-76.
5. Соломина, Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 36-40.
6. Соломин, Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 18-22.
Рецензия
Для цитирования:
Соломина Л.С., Соломин Д.А. Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(2):23-27.
For citation:
Solomina L.S., Solomin D.A. Influence of Technological Parameters on Physical and Chemical Characteristics of the Triticale Dextrine. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(2):23-27.