Выпуск | Название | |
№ 3 (2023) | Формирование композиции биологически активных соединений и антиоксидантной активности микрозелени злаковых культур при выращивании на гидрогеле | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Оксана Витальевна Федорук | ||
"... on a hydrogel. During the growth of microgreens, the synthesis of biologically active compounds occurred ..." | ||
№ 4 (2018) | Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Серба, Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Т. В. Юраскина | ||
"... , including beverages with stimulating and restorative properties. Those biologically active substances ..." | ||
№ 2 (2023) | Автоматизация управления процессами выращивания культур в тепличных комплексах вертикального типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Артём Валерьевич Рябинов, Михаил Сергеевич Виноградов, Дмитрий Константинович Левоневский, Святослав Игоревич Лоскутов | ||
"... in greenhouses. Materials and Methods: A greenhouse for vertical cultivation of microgreens using lowpressure ..." | ||
№ 4 (2023) | Анализ биологически активных веществ пчелиного маточного молочка и коровьего молозива с целью создания комплексной биологически активной добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лазат Бекеновна Умиралиева, Марат Саматович Амангельдин, Нина Леонидовна Танькова, Акниет Толегенкызы Ибраихан, Раушан Кыдырхановна Макеева, Сабырхан Мухитұлы Бармак | ||
"... Introduction: Biologically active substances found in bee royal jelly and bovine colostrum ..." | ||
№ 2 (2018) | Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы | Аннотация похожие документы |
Е. М. Серба, Е. Н. Соколова, Н. А. Фурсова, Г. С. Волкова, Ю. А. Борщева, Е. И. Курбатова, Е. В. Куксова | ||
"... enriched biologically valuable ingredients. The aim of this work was to develop a microbial conversion ..." | ||
Том 32, № 1 (2024) | Разработка мясорастительных продуктов из говядины с биологически активными добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анна Тимофеевна Васюкова, Ростислав Анатольевич Эдварс, Кристина Владимировна Любимова | ||
"... recipes for meat and plant-based products incorporating biologically active substances derived from fiber ..." | ||
№ 3 (2021) | Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Людмила Константиновна Асякина, Наталья Вячеславовна Фотина, Анна Александровна Степанова, Наталья Ивановна Еремеева, Александр Юрьевич Просеков | ||
"... extraction method was used as a method for extracting biologically active substances from plant samples ..." | ||
№ 4 (2018) | Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... of the work is to develop the composition and choose the technological stages of preparation of biologically ..." | ||
№ 1 (2019) | Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина | ||
"... of results with literary data indicate that goat milk is a biologically valuable raw material ..." | ||
№ 1 (2022) | Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Светлана Федоровна Колосова, Лазат Бекеновна Умиралиева, Ирина Владимировна Кашкарова, Акниет Толегенкызы Ибраихан, Даниил Олегович Крупский | ||
"... and royal jelly) for new biologically active additives, which allow maximum preservation of the nutritional ..." | ||
№ 3 (2021) | Экологическая безопасность сырья для получения функциональных пищевых продуктов и ее гормональная регуляция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Рамидин Эфендиевич Казахмедов, Марина Алиевна Магомедова, Татьяна Николаевна Воробьева, Татьяна Григорьевна Причко | ||
"... of the environmental safety of raw materials, promising for the production of functional food products and biologically ..." | ||
№ 3 (2018) | Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Симакова, А. А. Васильев, К. В. Корсаков, Л. Ю. Гуляева | ||
"... in each group. Various doses of a biologically active additive based on the natural-organic complex ..." | ||
№ 3 (2021) | Современные требования к растительным маслам и продуктам их переработки для производства пищевой продукции функционального и специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Валентиновна Зайцева, Элла Витальевна Мазукабзова, Александра Владимировна Матюнина, Максим Владимирович Осипов | ||
"... biologically active substances, such as polyunsaturated fatty acids, vitamins, antioxidants, phytosterols ..." | ||
Том 32, № 1 (2024) | Использование дикорастущего сырья на основе вереска обыкновенного при производстве хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ева Валерьевна Ражина, Екатерина Сергеевна Смирнова, Павел Викторович Шаравьев, Ольга Петровна Неверова, Надежда Леонидовна Лопаева | ||
"... products. Common heather, which contains biologically active compounds, can significantly enhance ..." | ||
№ 1 (2023) | Современное состояние и перспективы развития способов переработки ягод черники: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Викторовна Алексеенко, Наталья Юрьевна Каримова, Алёна Андреевна Цветкова | ||
"... ), the amount of natural biologically active substances (BAS), in particular polyphenolic complexes ..." | ||
№ 2 (2023) | Факторы, влияющие на качество и сроки годности напитков брожения из плодового сырья: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Олеся Сергеевна Егорова, Диляра Рамилевна Акбулатова, Алексей Александрович Шилкин | ||
"... ), the amount of natural biologically active substances (BAS), in particular polyphenolic complexes ..." | ||
№ 2 (2022) | Антиоксидантная активность цетрарии исландской (Cetraria islandica (L.) Ach.), используемой в качестве биологически активной добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Вячеславовна Котова, Елена Михайловна Мальцева, Анастасия Сергеевна Вальнюкова, Naveen Bhatia, Ольга Юрьевна Тихонова | ||
"... and antagonistic effects of the interaction of several classes of biologically active compounds. Thallus ..." | ||
№ 3 (2022) | Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Екатерина Евгеньевна Науменко | ||
"... . The objectives of the study included assessing the influence of the mass ratio used yeast:biologically active ..." | ||
№ 1 (2018) | Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков | Аннотация похожие документы |
С. Н. Кравченко, Е. С. Миллер, И. О. Плотникова, А. М. Попов | ||
"... cheese serum; water, ethanol and their solutions. Content of dry soluble and biologically active agents ..." | ||
№ 1 (2023) | Оценка йогуртного продукта, выработанного с применением вторичного молочного сырья — пахты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ксения Александровна Канина, Ольга Николаевна Красуля, Николай Анатольевич Жижин | ||
"... are a source of biologically and physiologically important substances that can be used in the fortification ..." | ||
№ 1 (2019) | Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк | ||
"... Enzymatic transglycosylation is an effective method for structural modification of biologically ..." | ||
№ 2 (2020) | Специализированные смеси масел для лечения и профилактики заболеваний нарушения липидного обмена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Григорьева, Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
"... to the maximum preservation of biologically valuable substances of the raw material and preventing the formation ..." | ||
№ 4 (2018) | Влияние климатических условий на биологическую ценность ягодного сырья Амурской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Н. А. Фролова | ||
"... of wild raw materials rich in biologically valuable substances. Analysis of the chemical composition ..." | ||
№ 1 (2021) | Перспективы применения растений рода Psoralea в медицине, фармации и в качестве сельхозсырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Элеонора Федоровна Степанова, Максим Андреевич Ярковой, Александр Юрьевич Петров, Ольга Геннадьевна Струсовская | ||
"... effect of biologically active compounds of plants of the genus. Psoralea, which is used in the treatment ..." | ||
№ 1 (2023) | Оценка антиоксидантных свойств коммерческих гранатовых соков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Полина Сергеевна Лебедева | ||
"... . Purpose. Study of the content of the main biologically active substances and antioxidant activity ..." | ||
№ 2 (2023) | Яблочные выжимки как источник функциональных пищевых ингредиентов: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Вера Митрофановна Коденцова, Дмитрий Владимирович Рисник, Елена Михайловна Серба, Ирина Михайловна Абрамова, Михаил Владимирович Туршатов, Александр Олегович Соловьев | ||
"... databases and the Google Scholar system. Data on the content of biologically active substances in apple ..." | ||
№ 1 (2023) | Отечественные разработки белковых систем типа «Коллаген» для решения задач отраслевого импортозамещения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Юрьевич Соколов | ||
"... , biologically active protein additives "Collagens". Materials and Methods. To achieve this goal, samples ..." | ||
№ 2 (2019) | Проектирование рецептур безалкогольных напитков на основе фитоэкстрактов ягод черной смородины | Аннотация похожие документы |
И. А. Бакин, И. Ю. Резниченко, А. С. Мустафина, Л. А. Алексенко | ||
"... of producing concentrates, which made it possible to preserve the biologically active substances of the raw ..." | ||
Том 32, № 1 (2024) | Ферментативная активность Acinetobacter Radioresistens при культивировании на вторичном растительном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дарья Дмитриевна Белова, Анастасия Андреевна Принцева, Анатолий Павлович Непомнящий, Павел Николаевич Сорокоумов, Наталья Юрьевна Шарова | ||
"... biologically active compounds and products with high added value. Purpose: To study the enzymatic activity ..." | ||
№ 2 (2023) | Влияние предварительной обработки импульсным электрическим полем на процесс сушки: обзор предметного поля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Леонид Чеславович Бурак, Александр Николаевич Сапач | ||
"... and contained biologically active compounds, and also improves the drying kinetics. Unlike traditional ..." | ||
№ 2 (2022) | Энергосберегающая сушка перца сладкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Владимирович Гулин, Вера Александровна Мачулкина, Ольга Петровна Кигашпаева, Алтынбек Сансызбаевич Каракаджиев, Светлана Александровна Володина | ||
"... factors. Materials and Methods. Biologically mature fruits of sweet pepper varieties of VNIIOOB Atomor ..." | ||
№ 1 (2022) | Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Денис Викторович Минаков, Людмила Алексеевна Козубаева, Светлана Сергеевна Кузьмина, Елена Юрьевна Егорова | ||
"... are considered as an additional source of minerals, vitamins, specific enzymes and a number of other biologically ..." | ||
№ 3 (2022) | Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Туяна Нимбуевна Занданова | ||
"... a multilevel effect on the human body: restoration of normal intestinal microflora, synthesis of biologically ..." | ||
№ 3 (2022) | Биологические особенности, химический состав и пищевая ценность кинкана (Fortunella Swingle), произрастающего в Лянкаранского- Астаринском регионе Азербайджанской Республики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Фарман Агадеде Кулиев, Миразиз Мирали Баширов, Севиндж Исмаил Магеррамова, Микаил Акпер Магеррамов | ||
"... of biologically active substances in kinkan fruits growing in the Lankaran economic region, it is of great ..." | ||
№ 4 (2022) | Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Антон Юрьевич Шариков, Елена Николаевна Соколова, Мария Валентиновна Амелякина, Дарья Викторовна Поливановская, Елена Михайловна Серба | ||
"... by increasing the content of dietary fiber, phenolic compounds and other biologically active substances ..." | ||
№ 4 (2022) | Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Сергеевна Разумовская | ||
"... -enzymatic or special raw materials, as they are significant sources of biologically active substances ..." | ||
№ 4 (2019) | Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, О. Е. Бакуменко, М. М. Азарова, И. Б. Исабаев, М. Т. Курбанов | ||
"... berry juice ingredients with a high content of natural anthocyanin dyes and other biologically active ..." | ||
№ 4 (2019) | Расширение ассортимента обогащенных кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина, М. Д. Бочкарева | ||
"... has been developed formula of cake enriched with milk protein, biologically active substances of plant ..." | ||
№ 1 (2018) | Углеводы плодов Acca sellowiana (O. Berg) | Аннотация похожие документы |
А. А. Гаджиева | ||
"... in biologically active substances in the theory of rational nutrition, special attention is paid to the use ..." | ||
№ 1 (2018) | Консорциум бактерий как основа создания пробиотических добавок для животноводства | Аннотация похожие документы |
Л. Р. Арифуллина, Г. С. Волкова | ||
"... of bacteriocins, with the aim of obtaining biologically different modifications of known bacteriocins ..." | ||
№ 2 (2018) | Применение природного нафтохинона в продуктах питания животного происхождения | Аннотация похожие документы |
Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, В. А. Будаева | ||
"... factors for cancer and tumor behavior. Individual biologically active food components play a role ..." | ||
№ 2 (2018) | Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте | Аннотация похожие документы |
О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко | ||
"... to create functional foods or biologically active food additives. ..." | ||
№ 3 (2018) | Получение экстрактов косметического назначения из микроводоросли Chlorella Vulgaris | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Бутова, И. Д. Щеголева, К. А. Тхоржевская | ||
"... with biologically active substances, the search for new natural cosmetic ingredients. One of the promising raw ..." | ||
№ 3 (2018) | Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова, М. А. Григорьев | ||
"... excel in high energy value, variety of biologically active substances, and were used in the form ..." | ||
№ 4 (2018) | Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Е. А. Котенкова, Д. В. Зенина | ||
"... on the basis of the Experimental Clinic-laboratory of biologically active substances of animal origin Federal ..." | ||
№ 2 (2023) | Оценка целесообразности применения кавитационных воздействий в производстве помадных конфет с тыквенной подваркой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Валентиновна Зайцева, Михаил Алексеевич Пестерев, Анастасия Сергеевна Малахова, Михаил Александрович Лаврухин, Алла Евгеньевна Баженова | ||
"... on the preservation of biologically active substances in it, which in turn will depend on the conditions and duration ..." | ||
№ 2 (2023) | Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лариса Викторовна Пермякова, Ирина Юрьевна Сергеева, Игорь Алексеевич Короткий, Сергей Серегевич Лашицкий, Лариса Алексеевна Рябоконева | ||
"... of biologically valuable substances for yeast (nitrogenous, mineral, vitamins), the extraction of which ..." | ||
Том 32, № 4 (2024) | Влияние корня одуванчика лекарственного на водопоглощение, реологические свойства теста и качество хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мария Анатольевна Ахметзянова, Александр Васильевич Маслов, Замира Шамиловна Мингалеева | ||
"... and biologically active substances. Purpose: To study the possibility of producing bakery products from wheat ..." | ||
№ 3 (2022) | Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Элла Витальевна Мазукабзова, Лариса Валентиновна Зайцева | ||
"... it with fruit and vegetable powders rich in dietary fiber and biologically active substances is relevant ..." | ||
№ 3 (2018) | Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Витол, Е. П. Мелешкина | ||
"... of any food technology is the preservation of the native properties of biologically valuable components ..." | ||
№ 2 (2022) | Анализ влияния параметров хранения и переработки на показатели качества бананов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Александрович Ермолаев | ||
"... losses of biologically valuable components are observed. Dried bananas are recommended to be stored ..." | ||
№ 4 (2022) | Методологический подход к определению последовательности ферментов для фрагментации полигликанового комплекса растительной ткани | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Юрьевна Кондратенко | ||
"... application for stepwise obtaining the biologically active components of plant raw material polyglycan complex ..." | ||
№ 3 (2022) | Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей: бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Петровна Свердлова, Наталья Юрьевна Шарова, Артем Олегович Причепа, Святослав Игоревич Лоскутов, Анастасия Андреевна Принцева | ||
"... micro-ingredients and biologically active substances. Purpose: To study the native microflora of wheat ..." | ||
Том 33, № 1 (2025) | Оценка возможности использования сверхкритической углекислотной экстракции при комплексной переработке морских водорослей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Анатольевна Игнатова, Тимур Муратович Байгильдиев, Марина Олеговна Березина, Юля Александровна Баскакова, Лариса Камилевна Плакун | ||
"... Introduction: Algae are a valuable source of various biologically active substances (BAS), which ..." | ||
№ 3 (2020) | Влияние температурного воздействия на концентрацию лактоферрина в коровьем молоке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Донская, И. В. Чумакова | ||
"... . Ki- netics of in vitro Lactoferrin deposition on Silicone hydrogel and FDA group II and group IV ..." | ||
Том 32, № 2 (2024) | Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных эссенциальными нутриентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Лилия Зуфаровна Габдукаева | ||
"... biologically active properties. Sample No. 1, compared to other samples, meets the physiological needs ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева, Е. А. Елисеева, Я. В. Давыдова | ||
"... . Application of carboxymethylcellulose hydrogel based silver nanocomposites on cotton fabrics for ..." | ||
№ 3 (2019) | Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащённого топинамбуром и красной смородиной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Крючкова, С. Н. Белик, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. А. Брехова | ||
"... due to biologically active substances]. Hranenie i pererabotka sel’hozsyr’ja [Storage and processing ..." | ||
№ 4 (2018) | Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Срокопуд, А. С. Мустафина, И. А. Бакин, Н. В. Игушов | ||
"... biologically active polyphenols Lonicera Caerulea subsp. pallasii in nature and culture)// Himiya rastitel ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование нутриентного профиля пророщенного зерна мягкой пшеницы, выращенной в Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Зенькова, А. В. Акулич, Л. А. Мельникова, В. Н. Тимофеева | ||
"... ., Antoniuk M. The Use of the Biologically Activated Grain is in Technology of Health Products ..." | ||
№ 3 (2020) | Напитки на основе молочной сыворотки и сублиматов проростков растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Ефремова, И. В. Корыстина | ||
"... primene- nie v poluchenii napitkov iz molochnoi syvo- rotki [Biologically active plant components and ..." | ||
№ 4 (2018) | Получение цветных пищевых крахмалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов | ||
"... 'noj prirody iz rastitel'nogo syr'ya [Tekst] [Improvement of methods of extraction of biologically active ..." | ||
№ 4 (2018) | Преимущества использования коллоидного серебра в зубной пасте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Борисенко, С. Н. Бутова | ||
"... pishche, teoriya, proizvodstvo, primeneniye [Biologically active food supplements, theory, production ..." | ||
№ 2 (2020) | Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рензяева, А. О. Рензяев, С. Н. Кравченко, И. Ю. Резниченко | ||
№ 4 (2018) | Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина | ||
"... roots using chemically and biologically active substances] / L.I. Chernyavskaya, O.K. Nikulina ..." | ||
№ 4 (2020) | Ферментированный продукт на растительной основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Т. Е. Блинова, В. К. Семипятный | ||
"... [Enzymatic conversion as a method of producing biologically active peptides]. Vestnik M.T. [Bulletin of the ..." | ||
№ 3 (2019) | Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина и хрома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко | ||
"... pishchevyye dobavki: neizvestnoye ob izvestnom [Biologically active food additives: unknown about the known ..." | ||
№ 3 (2019) | Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник | ||
"... chickens with biologically active substances]. Ptica i pticeprodukty [Poultry and poultry products], 2012 ..." | ||
№ 1 (2021) | Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Батуч Мухтаровна Гусейнова, Ислам Хизриевич Асабутаев, Татьяна Идрисовна Даудова | ||
1 - 69 из 69 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)