Preview

Поиск


 
Выпуск Название
 
№ 4 (2019) Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дистиллятов Аннотация  PDF (Rus)
Д. М. Бородулин, М. В. Просин, А. Н. Потапов, А. В. Шалев
 
№ 4 (2018) Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе Аннотация  PDF (Rus)
А. Ф. Срокопуд, А. С. Мустафина, И. А. Бакин, Н. В. Игушов
 
№ 1 (2018) Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков Аннотация
С. Н. Кравченко, Е. С. Миллер, И. О. Плотникова, А. М. Попов
 
№ 1 (2020) Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы Аннотация  PDF (Rus)
Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко, В. Н. Лабузова
 
№ 4 (2019) Опытно-промышленные испытания способа переработки замороженного плодово-ягодного сырья в вибрационном аппарате Аннотация  PDF (Rus)
А. Ф. Сорокопуд, П. П. Иванов, М. В. Суменков, Л. А. Иванова
 
1 - 5 из 5 результатов

Подсказки:

  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.