Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода
Аннотация
Об авторах
В. О. НовицкийРоссия
М. Н. Кириллов
Россия
Список литературы
1. Гафнер, Л. А. Основы технологии приема, хранения и переработки зерна / Л. А. Гафнер, В. А. Бутковский, А. М. Родюкова. - М.: Колос, 1975. - 400 с.
2. Поландова, Р. Д. Хлебопекарные свойства пшеничной муки, состояние, методы регулирования качества в производстве хлебобулочных изделий / Р. Д. Поландова, Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская // Аграрный вестник Юго-Востока. Всероссийский научно-практический журнал. - 2009. - № 3. - С. 8-10.
3. Фомина, О. Н. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам / О. Н. Фомина. - М.: Протектор, 2001. - 368 с.
4. Кочетов, А. Г. Актуальные проблемы организации лабораторной службы в Российской Федерации / А. Г. Кочетов, О. В. Лянг. - М.: У Никитских ворот, 2016. - 144 с.
5. Новицкий, В. О. Методология общесистемного проектирования автоматизированных систем / В. О. Новицкий. - М.: МГУПП, 2011. - 120 с.
6. Новицкий, В. О. Системный подход к управлению на предприятиях и в компаниях по хранению и переработке зерна / В. О. Новицкий // Хлебопродукты. - 2009. - № 7 - С. 54-56.
7. Свид. об офиц. регистр. прогр. для ЭВМ № 2010616113 РФ. System Diagram and Conceptual Modeler (SDCM) / В. О. Новицкий, В. И. Карпов. - № 2010613330; Заяв. 16.09.2010; Зарегистр. 09.06.2010.
Рецензия
Для цитирования:
Новицкий В.О., Кириллов М.Н. Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(2):86-91.
For citation:
Novitsky V.O., Kirillov M.N. Creation of Laboratory Service of Grain Corporation Based on Application of Methodology of System Approach. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(2):86-91.