Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бычкова Е.С., Рождественская Л.Н., Погорова В.Д., Госман Д.В., Бычков А.Л. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(3):46-54.

For citation:


Bychkova E.S., Rozhdestvenskaya L.N., Pogorova V.D., Gosman D.V., Bychkov A.L. Technological Features and Prospects of Using Vegetable Proteins in the Food Industry Part 2. Method for reducing the anti-nutritional properties of plant materials. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(3):46-54. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 551


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)