Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Елисеева Е.А., Давыдова Я.В. Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина. Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(3):31-45. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.247

For citation:


Makarova N.V., Eremeeva N.B., Eliseeva E.A., Davydova Y.V. Study of the Organoleptic and Physico–Chemical Properties of Edible Glasses Based on Apple Raw Materials Using Various Additives: Milk Powder, Dried Cream, Potato and Corn Starch, Carboxymethyl Cellulose, Lecithin. Storage and Processing of Farm Products. 2020;(3):31-45. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.247

Просмотров: 85


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)