Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васильева Е.А., Елисеева Е.А., Игнатова Д.Ф., Макарова Н.В. Органолептические, физико-химические и антиоксидантные свойства снеков на основе черники (Vaccínium myrtíllus). Хранение и переработка сельхозсырья. 2020;(3):102-117. https://doi.org/10.36107/spfp.2020.226

For citation:


Vasilieva E.A., Eliseeva E.A., Ignatova D.F., Makarova N.V. Organoleptic, Physicochemical and Antioxidant Properties of Blueberrybased Snacks (Vaccínium myrtíllus). Storage and Processing of Farm Products. 2020;(3):102-117. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2020.226



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)