Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИТеК – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) Russian Federation
кандидат химических наук
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г. Лорха» Russian Federation
доктор сельскохозяйственных наук
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г. Лорха» Russian Federation
Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИТеК – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) Russian Federation
Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИТеК – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) Russian Federation
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» Russian Federation
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» Russian Federation
Заведующий кафедрой "Пищевая безопасность", кандидат технических наук, доцент / Head of Food Safety Department, Candidate of technical sciences, Associate professor at ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств
The web-site of this journal uses cookies to optimize its performance and design as well as special service to collect and analyze data about pages visitors. By continuing to browse this web-site you agree to use cookies and the above service.