Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимошенко Е.С., Лукашевич М.И., Яговенко Г.Л., Агеева П.А., Зайцева Н.М. Характеристика перспективных сортов люпина Мичуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(2). https://doi.org/10.36107/10.36107/spfp.2022.310

For citation:


Timoshenko E.S., Lukashevich M.I., Yagovenko G.L., Ageeva P.A., Zaitseva N.M. Characteristics of Promising Varieties of Lupine Michurinsky and Belorozovy 144 For Food Use. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(2). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/10.36107/spfp.2022.310

Просмотров PDF (Rus): 456


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)