Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулиев Ф.А., Баширов М.М., Магеррамова С.И., Магеррамов М.А. Биологические особенности, химический состав и пищевая ценность кинкана (Fortunella Swingle), произрастающего в Лянкаранского- Астаринском регионе Азербайджанской Республики. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(3). https://doi.org/10.36107/spfp.2022.329

For citation:


Guliyev F.A., Bashirov M.M., Maharramova S.I., Maharramov M.A. Biological characteristics, chemical composition and nutritional value of Kinkan (Fortunella Swingle), sprouting in the Lankaran-Astara region of the Republic of Azerbaijan. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(3). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2022.329



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)