Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федосова А.Н., Каледина М.В., Шевченко Н.П., Волощенко Л.В., Байдина И.А., Трубчанинова Н.С. Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(3):78-89. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.184

For citation:


Fedosova A.N., Kaledina M.V., Shevchenko N.P., Voloshenko L.V., Baydina I.A., Trubchaninova N.S. Research of the Pectolytic Ability of Saccharomyces Cerevisiae Yeast. Storage and Processing of Farm Products. 2019;(3):78-89. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.184

Просмотров PDF (Rus): 305


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)