Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Руденко О.С., Баженова А.Е., Кондратьев Н.Б., Щербакова Н.А., Пестерев М.А. Обоснование дополнительных требований к воздуху рабочих зон для повышения сохранности мучных кондитерских изделий. Хранение и переработка сельхозсырья. 2022;(2). https://doi.org/10.36107/10.36107/spfp.2022.334

For citation:


Rudenko O.S., Bazhenova A.E., Kondratyev N.B., Scherbakova N.A., Pesterev M.A. Substantiation of additional requirements for the air of working areas to improve the safety of flour confectionery products. Storage and Processing of Farm Products. 2022;(2). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/10.36107/spfp.2022.334

Просмотров PDF (Rus): 305


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)