Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зайцева Л.В., Пестерев М.А., Малахова А.С., Лаврухин М.А., Баженова А.Е. Оценка целесообразности применения кавитационных воздействий в производстве помадных конфет с тыквенной подваркой. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(2):187-200. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.355

For citation:


Zaitseva L.V., Pesterev M.A., Malakhova A.S., Lavrukhin M.A., Bazhenova A.E. Assessment of Feasibility of Using Cavitation Treatment in the Production of Fondant Candies with Pumpkin Welding. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(2):187-200. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.355

Просмотров PDF (Rus): 98


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)