Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеенко Е.В., Бакуменко О.Е., Азарова М.М., Исабаев И.Б., Курбанов М.Т. Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность. Хранение и переработка сельхозсырья. 2019;(4):10-27. https://doi.org/10.36107/spfp.2019.200

For citation:


Alekseenko E.V., Bakumenko O.E., Azarova M.M., Isabayev I.B., Kurbanov M.T. The Influence of Pre-Processing of Berries Cranberries on the Extraction of Anthocyanin Pigments, the Yield of Juice and its Antioxidant Activity. Storage and processing of Farm Products. 2019;(4):10-27. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2019.200

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.