Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коденцова В.М., Рисник Д.В., Серба Е.М., Абрамова И.М., Туршатов М.В., Соловьев А.О. Яблочные выжимки как источник функциональных пищевых ингредиентов: обзор предметного поля. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(2):231-242. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.430

For citation:


Kodentsova V.M., Risnik D.V., Serba E.M., Abramova I.M., Turshatov M.V., Solovyev A.O. Apple Pomace as a Functional Food Ingredient: Scoping Review. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(2):231-242. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.430

Просмотров PDF (Rus): 297


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)