Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пермякова Л.В., Сергеева И.Ю., Короткий И.А., Лашицкий С.С., Рябоконева Л.А. Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70. Хранение и переработка сельхозсырья. 2023;(2):132-145. https://doi.org/10.36107/spfp.2023.445

For citation:


Permyakova L.V., Sergeeva I.Yu., Korotky I.A., Lashitsky S.S., Ryabokoneva L.A. The Influence of the Method of Obtaining Extracts From Cereal Bran for the Enzymative Activity of Saccharomyces Cerevisiae W-34/70. Storage and Processing of Farm Products. 2023;(2):132-145. (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2023.445

Просмотров PDF (Rus): 117


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)