Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бычкова Е.С., Подгорбунских Е.М., Кудачева П.В., Еремеева Н.Б. Особенности производства и усвоения белков растительного и животного происхождения: обзор предметного поля. Хранение и переработка сельхозсырья. 2024;32(1). https://doi.org/10.36107/spfp.2024.1.473

For citation:


Bychkova E., Podgorbunskikh E., Kudacheva P., Eremeeva N. Features of Production and Digestion of Plant- and Animal-Derived Proteins: A Scoping Review. Storage and Processing of Farm Products. 2024;32(1). (In Russ.) https://doi.org/10.36107/spfp.2024.1.473

Просмотров PDF (Rus): 158


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)